栄養情報(1人あたり)

331kcal

5.8g

19.2g

34.8g

32.5g

1g
作り方
1
ボウルに小麦粉、片栗粉、塩、鶏ガラスープの素を入れて混ぜ合わせます。水を少しずつ加えて混ぜ合わせます。

2
軽く混ぜた納豆、ニラをハサミで切りながら加えて、さらに混ぜ合わせます。

3
フライパンにごま油を半量引き、中火で熱し生地を流し入れます。

4
焼き色がついたら裏返し、ごま油を加えてさらに中火で焼きます。両面焼き色がついて中まで火が通ったら取り出します。

5
ボウルにたれの調味料を混ぜ合わせます。お好みの大きさに切ったチヂミをたれにつけて召し上がれ♪
コツ・ポイント
・ひきわり納豆でもお作りいただけますが、小粒納豆がおすすめです。
・キムチやチーズを加えてアレンジするのもおすすめです。
・キムチやチーズを加えてアレンジするのもおすすめです。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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