栄養情報(1人あたり)
505kcal
12.1g
32.1g
48.5g
44.7g
2.5g
下ごしらえ
・クリームチーズは室温に戻します。
作り方
1
食パンは深さ半分まで格子状の切り込みを入れます。
2
ボウルにクリームチーズ、砂糖を入れて混ぜ合わせます。①の切り込みにぬりこみます。
3
ボウルにバターを入れてレンジ600Wで20〜30秒ほど加熱します。塩、マヨネーズ、にんにく、パセリを加えて混ぜ合わせ、食パンの表面に染み込ませます。
4
180℃のトースターで5分ほど焼きます。
コツ・ポイント
・トースターは1000Wのものを使用しています。
・焼き時間は様子を見て調整してください。
・焼き時間は様子を見て調整してください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
クリームチーズに関する記事
クリームチーズの人気ランキング