ライター : macaroni_channel

材料

(1本分)

作り方

1

きゅうりのヘタを切り落とします。

【作り方】きゅうりの輪切り(小口切り)

2

端から一定の幅で切ります。

【作り方】きゅうりの輪切り(小口切り)

コツ・ポイント

・厚さは料理に合わせてお好みで調節してください。
レビュー(0件)
emptystar emptystar emptystar emptystar emptystar -
レビューはまだありません
レビューをする
loading
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ