栄養情報(1人あたり)
273kcal
21.1g
17.3g
8.1g
7.8g
1.2g
作り方
1
ボウルに豚肉、紅しょうが、小口ねぎ、にんにく、酒、しょうゆを加えてよく揉み込みます。
2
ひと口大に丸め、片栗粉を薄くまぶします。
3
フライパンにサラダ油を深さ2cm程入れて、170℃に熱します。③を入れてカリッとするまで揚げ、取り出します。器に盛り付けたら完成です。
コツ・ポイント
・揚げるときは形が崩れないよう、あまり触らず静かに加熱しましょう。
・中までしっかりと火を通してお召し上がりください。
・中までしっかりと火を通してお召し上がりください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
豚こま切れ肉に関する記事
豚こま切れ肉の人気ランキング