栄養情報(1人あたり)
214kcal
11.9g
10.8g
17.1g
15.4g
1.3g
作り方
1
牛こま肉に (a) の調味料を入れて10分程漬け込みます。
2
れんこんは5mmの厚さの半月切りにし、水 (分量外) にさらし水気を切ります。
3
フライパンにサラダ油を引き中火で熱し②を入れて塩を振って焼きます。
4
牛肉を加えてさらに炒めます。お好みでかいわれ大根と黒こしょうをトッピングして完成です。
コツ・ポイント
・黒こしょうの分量はお好みで調整してください。
・豚バラ肉で作るのもおすすめです。
・豚バラ肉で作るのもおすすめです。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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