栄養情報(1人あたり)
214kcal
9.4g
4.8g
35.7g
33.5g
1.8g
作り方
1
ごはんにごま油、塩を加えて混ぜ合わせ、半分に分けます。
2
ボウルに牛こま肉、焼肉のたれを入れて混ぜ合わせ、レンジ600Wで1分30秒加熱します。
3
半分に切った焼き海苔の手前1/4に大葉、②の半量をのせます。
4
焼き海苔の端を1cmほど残し、①を薄くひろげます。ごはんの上にカニカマ、たくあん、キムチをのせて手前からパタパタと折りたたんでいきます。
5
ラップに包み、半分に切って完成です。
コツ・ポイント
・具材はお好みでアレンジしてください。チーズなどを入れるのもおすすめです。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
キンパの人気ランキング