栄養情報(1人あたり)
310kcal
14.5g
15.4g
30.5g
28.4g
1.9g
下ごしらえ
・コーン缶は汁を切ります。
・枝豆はさやから出します。
作り方
1
はんぺん、枝豆、コーン、黒こしょう、片栗粉、マヨネーズをポリ袋に入れて、はんぺんを潰すように混ぜます。
2
ひと口大に丸めたら、フライパンで揚げ焼きにします。
3
器に盛り付けて完成です。
コツ・ポイント
・はんぺんは焼き色がつきやすいので、焦げないよう注意しながら加熱してください。
・チーズを入れてもおいしく召し上がれますよ。
・チーズを入れてもおいしく召し上がれますよ。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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