栄養情報(1人あたり)
395kcal
29.8g
29.5g
3.6g
3.6g
2.3g
下ごしらえ
・鶏もも肉はひと口大に切ります。
作り方
1
鶏肉に塩こしょうをまぶし、(a)を加えて、しっかりと揉み込み、数分置きます。
2
フライパンに油をひかずに、皮目から入れ、焼き目がついたら裏返します。
3
しっかり中まで火が通ったら完成です。お好みで粗挽き黒こしょう、パセリ、レモンを添えて召し上がれ。
コツ・ポイント
・加熱時間は様子を見て調節してください。火が通りにくい場合は、蒸し焼きしてくださいね。
・鶏むね肉でもお作りいただけます。
・鶏むね肉でもお作りいただけます。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
鶏もも肉に関する記事
鶏もも肉の人気ランキング