栄養情報(1人あたり)
192kcal
12.8g
12.9g
7.9g
7g
1.4g
作り方
1
水にコンソメを入れレンジ600Wで30秒加熱し溶かします。高野豆腐を加え3分ほど浸します。
2
①の水気を絞り、横半分に切り、小麦粉をまぶします。
3
ボウルに卵、粉チーズ、カレー粉を入れてよく混ぜ合わせます。②をくぐらせます。
4
フライパンにオリーブオイルを引き中火で熱し、高野豆腐を入れて両面焼いて完成です。お好みでケチャップをつけて召し上がれ♪
コツ・ポイント
・カレー粉の代わりに青のりを入れるのもおすすめです。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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