栄養情報(1人あたり)

192kcal

12.8g

12.9g

7.9g

7g

1.4g
作り方
1
水にコンソメを入れレンジ600Wで30秒加熱し溶かします。高野豆腐を加え3分ほど浸します。

2
①の水気を絞り、横半分に切り、小麦粉をまぶします。

3
ボウルに卵、粉チーズ、カレー粉を入れてよく混ぜ合わせます。②をくぐらせます。

4
フライパンにオリーブオイルを引き中火で熱し、高野豆腐を入れて両面焼いて完成です。お好みでケチャップをつけて召し上がれ♪

コツ・ポイント
・カレー粉の代わりに青のりを入れるのもおすすめです。
レビュー(0件)





レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
コンソメに関する記事
コンソメの人気ランキング