栄養情報(1人あたり)
41kcal
0.9g
3.1g
3g
1.7g
3.1g
作り方
1
かぶと葉を分け、かぶを半分に切って汚れを竹串で洗います。
2
かぶは皮をむかずに8等分にします。
3
ボウルに(a)を入れて混ぜ合わせます。ラップをかけ、ボウルを重ねて水を入れ重石をして、30分以上置いて完成です。
コツ・ポイント
・時間のあるときは、ひと晩漬け込むと味が馴染みます。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
かぶに関する記事
かぶの人気ランキング