栄養情報(1人あたり)
75kcal
5.6g
3.6g
5.4g
5.4g
1g
作り方
1
魚肉ソーセージをピーラーで薄くスライスします
2
耐熱皿にソーセージがくっつかないように隙間を空けてならべ、レンジ600Wで1分40秒加熱します。さらにレンジ600Wで30秒加熱します。※様子を見ながら縁に少しピンクが残っている状態まで加熱してください。
3
粗熱をとり、チリパウダー、粉チーズをまぶして完成です。
コツ・ポイント
・焦げないよう、様子を見ながら縁に少しピンクが残っている状態まで加熱してください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
ウインナーソーセージに関する記事
ウインナーソーセージの人気ランキング