栄養情報(1人あたり)
746kcal
29.8g
53.1g
46.3g
35.9g
4.7g
下ごしらえ
・じゃがいもは皮をむき、ひと口大に切ります。
作り方
1
じゃがいもは耐熱ボウルに入れ、ラップをかけレンジ600Wで5分加熱します。熱いうちに潰し、牛乳、コンソメを加え混ぜます。
2
魚肉ソーセージに竹串を刺し、スライスチーズを巻き①で全体に包み込みます。
3
②に薄力粉、溶き卵、パン粉を順につけます。
4
170℃に熱したサラダ油で③をきつね色になるまで揚げ完成です!
コツ・ポイント
・チーズがはみ出さないように、じゃがいもでしっかりと包んでくださいね。
・魚肉ソーセージが長い場合は、半分に切ってご使用ください。
・魚肉ソーセージが長い場合は、半分に切ってご使用ください。
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大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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