栄養情報(全量)
1094kcal
2.1g
124.7g
3.6g
1.3g
2g
下ごしらえ
・にんにくはみじん切りにします。
・バターは室温に戻します。
作り方
1
パセリはみじん切りにします。
2
ボウルにバターを入れ、クリーム状になるまでよく練ります。
3
①、にんにく、塩、こしょうを加えてよく混ぜ合わせます。
4
清潔な保存容器に入れて冷蔵庫で4〜5日を目安に保存してください。ステーキに添えたり、バゲットにぬったり、お好みの方法で召し上がれ。
コツ・ポイント
・バターは室温に戻したものを使用してください。
・有塩バターで作る場合は塩の量を調節してください。
・有塩バターで作る場合は塩の量を調節してください。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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