栄養情報(1人あたり)
203kcal
2g
20.5g
7.3g
2.8g
0.3g
作り方
1
アボカドは半分に切り、中身を取り出し裏ごしします。
2
ボウルに①、塩を入れます。生クリームを少しずつ加えながらなめらかになるまで混ぜます。
3
パンに塗り、お好みでオリーブオイルとピンクペッパーを散らして完成です。
コツ・ポイント
・アボカドは裏ごしをすることでなめらかになるので、必ずこしてくださいね。
・生クリームの量は、少しずつ調節しながら加えてください。
▼こちらのレシピもおすすめ
レビュー(0件)
レビューはまだありません
![loading](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/article_review_loading.gif)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/review_start.png)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/review_end.png)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
レビューが投稿されました
閉じる
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
コメントが削除されました
閉じる
アボカドに関する記事
アボカドの人気ランキング