ライター : macaroni 料理家 らみー

料理研究家

macaroniフードスタイリングチームチーフ。 小さい頃からお菓子作りが好きで、手に職をつけたいと料理の道を志す。大手料理教室の講師を6年間勤めるかたわら、レストランでの調理、レシ…もっとみる

材料

(2人分)
420kcal

下ごしらえ

・花椒は砕きます。
・長ねぎは千切りにします。

作り方

1

アボカドは半分に切って種を取り除き、1cm程のそぎ切りにします。

2

ボウルに (a) の調味料を加えて混ぜ合わせます。

3

器にアボカド、②、ミックスナッツ、長ねぎ、パクチーをトッピングして完成です。

コツ・ポイント

・ラー油、花椒の量はお好みで調整してください。

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