栄養情報(1人あたり)

595kcal

18.2g

31.9g

63.6g

59.5g

3.6g
下ごしらえ
・アボカドは5mm幅の薄切りにします。
作り方
1
ボウルに薄力粉、塩、ベーキングパウダーを入れてゴムベラで混ぜます。

2
オリーブオイルを加えて混ぜ、水を少しずつ加えながら混ぜます。

3
ボウルの中でこねて、なめらかになったらまとめます。ラップをかけて10分休ませます。

4
ボウルにピザソースの調味料を混ぜ合わせます。

5
ホットプレートにオリーブオイルを引き生地を手で広げます。弱火~中火で温めて両面をこんがりと焼きます。

6
ピザソースを塗り広げて、ツナ缶、コーン缶、アボカド、マヨネーズ、とろけるチーズをのせてフタをします。

7
チーズが溶けたら完成です。
コツ・ポイント
・生地をのばしてから火をつけてくださいね。
・焼き時間は様子をみて調整してください。
・焼き時間は様子をみて調整してください。
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