栄養情報(1人あたり)
68kcal
3.6g
2.9g
8.3g
6.8g
1.7g
作り方
1
トマトはヘタをくり抜き、十字に切り込みを入れます。
2
大きめのマグカップにトマト、水、コンソメ、塩、こしょうを加えてふんわりラップをかけ、レンジ600Wで3分加熱します。
3
とろけるチーズをのせ、再びレンジ600Wで30秒加熱します。
4
パセリをトッピングしたら完成です。
コツ・ポイント
・レンジの加熱時間は様子を見て調節してくださいね。
・仕上げにオリーブオイルをかけてもおいしいですよ。
・仕上げにオリーブオイルをかけてもおいしいですよ。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
トマトに関する記事
トマトの人気ランキング