栄養情報(1人あたり)

115kcal

1.9g

6.2g

13.8g

11.8g

1.4g
下ごしらえ
・玉ねぎはみじん切りにします。
作り方
1
トマトは6等分のくし切りにして、斜め半分に切ります。

2
玉ねぎは水にさらして10分置き、水気を絞ります。

3
ボウルに玉ねぎ、(a) の調味料を入れてよく混ぜ合わせます。

4
トマトを加えてさっと混ぜて完成です。

コツ・ポイント
・玉ねぎは水にさらして辛味を抜いてください。
・オリーブオイルをごま油にするのもおすすめですよ♪
・オリーブオイルをごま油にするのもおすすめですよ♪
トマトに関する記事
レビュー(0件)





レビューはまだありません

ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
トマトの人気ランキング