栄養情報(1人あたり)
287kcal
6g
25.2g
11.4g
8.7g
0.5g
下ごしらえ
・焼き海苔は6等分に切ります。
作り方
1
ボウルに、納豆、キムチ、天ぷら粉、付属のたれ、水を入れてよく混ぜます。
2
スプーンですくって焼き海苔の上にのせたら、160℃の油で揚げます。
3
全体がきつね色になったら完成です。
コツ・ポイント
・焼き海苔にのせることで、形が崩れずキレイに揚げることができます。
・焼き海苔の代わりに大葉で作るのもおすすめです。
・焼き海苔の代わりに大葉で作るのもおすすめです。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
天ぷらに関する記事
天ぷらの人気ランキング