栄養情報(1人あたり)
258kcal
18g
7.3g
32.5g
29.8g
4.1g
作り方
1
ボウルに海苔の佃煮、しょうゆ、わさびを入れて混ぜ合わせます。
2
食パンに①を塗り広げて、しらす干し、とろけるチーズをのせます。
3
200℃のトースターで10分焼いて、刻み海苔をトッピングしたら完成です。
コツ・ポイント
・トースターは1,000Wで使用しています。お使いの機種によって、焼き加減が異なる場合がございますので、焼き時間を目安にしながら様子を見て調整してください。
・わさびの分量はお好みで調整してください。
・わさびの分量はお好みで調整してください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
しらすの人気ランキング