栄養情報(1人あたり)
302kcal
6.3g
10.1g
48.5g
47.6g
0.4g
下ごしらえ
・みかん缶、パイナップル缶は汁気を切っておきます。
作り方
1
ジップ付きポリ袋にバナナ、みかん缶、パイナップル缶を入れ手で潰します。

2
アイスクリームを加えて、さらに揉みアイスクリームを軽く溶かします。

3
全体が柔らかくなったら、牛乳、はちみつを加え全体を揉み込みます。

4
グラスに注いで完成です!
コツ・ポイント
・揉み込む際に冷たい場合は、タオルなどを巻いてから揉み込んでください。
・フルーツの量はお好みで調節してくださいね。
・このレシピでは、はちみつを使用しております。1歳未満(乳幼児)のお子様には与えないよう、ご注意ください。
・フルーツの量はお好みで調節してくださいね。
・このレシピでは、はちみつを使用しております。1歳未満(乳幼児)のお子様には与えないよう、ご注意ください。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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