栄養情報(1人あたり)
210kcal
4.4g
8.4g
31.6g
31g
0.2g
作り方
1
バナナをフォークで潰し、砂糖を加えます。
2
牛乳を加えて混ぜ合わせます。
3
グラスにチョコソースをトッピングして冷凍庫で冷やし固め②を注ぎ入れます。
4
お好みで生クリーム、バナナ、ミントをトッピングします。
コツ・ポイント
・バナナの潰し加減はお好みでアレンジしてみてくださいね♪
▼バナナを使ったレシピはこちら♪
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
バナナに関する記事
バナナの人気ランキング