栄養情報(1人あたり)
408kcal
14g
13.3g
60.8g
57.2g
4.3g
下ごしらえ
・きゅうりは千切りにします。
作り方
1
うどんは耐熱容器に入れてふんわりとラップをかけ、レンジ600Wで3分加熱します。取り出したら流水で洗い、氷水でしめて水気を切ります。
2
ボウルに(a)の調味料を入れて混ぜます。
3
②を加えて、よく混ぜ合わせたら器に盛り付けます。きゅうり、ゆで卵、キムチ、白いりごまをトッピングして完成です。
コツ・ポイント
・加熱時間は様子をみて調節してくださいね。
・辛いものが苦手な方は、コチュジャンの量を減らしてください。
・辛いものが苦手な方は、コチュジャンの量を減らしてください。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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