栄養情報(1人あたり)
623kcal
23g
20.7g
92.6g
88.4g
1.6g
下ごしらえ
・玉ねぎは薄切りにします。
・ベーコンをみじん切りにします。
作り方
1
フライパンにバターを入れて熱し、玉ねぎを加えて飴色になるまで弱火で炒めます。
2
ベーコン、にんにくを入れ、香りが立ったら牛肉を加えて炒めます。
3
(a) を入れ、弱火で30分ほど煮込み、塩こしょうで味を調えます。
4
皿にごはん、③を盛ってパセリをトッピングして完成です。
コツ・ポイント
・玉ねぎは焦げやすいため、弱火でじっくり炒めてください。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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