栄養情報(1人あたり)

456kcal

16g

14.8g

68.8g

63g

2.2g
下ごしらえ
・キャベツはざく切りにします。
作り方
1
アンチョビ は細かく刻みます。

2
フライパンにオリーブオイル、にんにく、輪切り唐辛子、アンチョビ を入れ炒めます。香りが立ったら、水、塩を入れ煮立たせます。

3
パスタを半分に折り入れ、フタをし煮込みます。5分経ったら、キャベツを加えさらに3分煮込みます。

4
フタを開け、全体を混ぜ軽く水分を飛ばして、お好みで粗挽き黒こしょうをトッピングして完成です!
コツ・ポイント
・パスタを煮込んでいる時は、時々混ぜるとパスタ同士がくっつきにくくなりますよ。
・キャベツは最初から煮込むと食感が損なわれるので、途中で加えてくださいね。
・キャベツは最初から煮込むと食感が損なわれるので、途中で加えてくださいね。
レビュー(0件)





レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
パスタに関する記事
パスタの人気ランキング