栄養情報(1人あたり(2個分))
142kcal
5.5g
3.2g
23.4g
22.2g
0.3g
下ごしらえ
・こしあんは8等分にして丸めます。
・オーブンは200度に予熱します。
作り方
1
ボウルにパン粉、溶き卵、牛乳、砂糖を加えてよく混ぜます。
2
10等分にしたらひとつ手に取り、こしあんを包みます。
3
クッキングシートを敷いた天板の上に並べ、200度のオーブンで10分焼きます。
4
オーブンから取り出し、熱いうちにグラニュー糖をまぶしたら完成です。
コツ・ポイント
・生地のまとまり具合を見て牛乳の量を調節してください。
・トースターでも作れますが、加熱時間は様子を見て調節してください。
・トースターでも作れますが、加熱時間は様子を見て調節してください。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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