栄養情報(1人あたり)
199kcal
5.6g
10.8g
20.5g
19.5g
0.4g
作り方
1
パン粉に、卵、グラニュー糖、牛乳を入れて混ぜ合わせます。

2
全体がまとまったらひと口大に丸めます。

3
サラダ油を170℃に熱し、②を入れてきつね色になるまであげます。

4
熱いうちにグラニュー糖をまぶして完成です。

コツ・ポイント
・全体がしっとりするまで、しっかりまとめてください。
・グラニュー糖は熱いうちにまぶしてください。
・グラニュー糖は熱いうちにまぶしてください。
レビュー(0件)
レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
ドーナツに関する記事
ドーナツの人気ランキング