栄養情報(1人あたり)
513kcal
22g
28.1g
48.3g
43.6g
2.6g
下ごしらえ
・キャベツは千切りにします。
作り方
1
ボウルに卵を入れて溶き、塩、キャベツを入れてよく混ぜ合わせます。
![【作り方】韓国屋台風トースト](https://cdn.macaro-ni.jp/image/summary/87/87054/Fhy6p6camVdP6UpUJslrRkM67tqwdhLRJ7zKUI1f.jpeg?p=mini)
2
卵焼き器にサラダ油を引き中火で熱し①を流し入れます。パンに入る大きさに整えて、焼き色がついたらひっくり返します。両面焼けたら一度取り出します。
![【作り方】韓国屋台風トースト](https://cdn.macaro-ni.jp/image/summary/87/87054/wV8ZucFhY07vIyr2bCXiXzFzTDvAZ7COuSoRZRtu.jpeg?p=mini)
3
卵焼き器にバターを引き中火で熱し食パンを片面焼きます。
![【作り方】韓国屋台風トースト](https://cdn.macaro-ni.jp/image/summary/87/87054/4x5cDa1sQuabopNXnr4K6WPCl8pAyGWomRFgbXbi.jpeg?p=mini)
4
ケチャップ、グラニュー糖、②、ハム、チーズ、食パンをのせます。
![【作り方】韓国屋台風トースト](https://cdn.macaro-ni.jp/image/summary/87/87054/A4tpoQJSIn2MNkdlRzJ3Whu8PsM25BWsHo3wIzvd.jpeg?p=mini)
5
上から押さえつけながら焼いて一度取り出し、再度バターを引いてひっくり返して焼きます。焼き目がついたら半分に切って完成です。
![【作り方】韓国屋台風トースト](https://cdn.macaro-ni.jp/image/summary/87/87054/iQcd939nQUalojp2y1WoYHg75wuJDlAWwnmcANGK.jpeg?p=mini)
コツ・ポイント
・グラニュー糖の分量はお好みで調整してください。
・バターを使ってこんがりと焼きあげるのがポイントです。
・バターを使ってこんがりと焼きあげるのがポイントです。
レビュー(0件)
レビューはまだありません
![loading](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/article_review_loading.gif)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/review_start.png)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/review_end.png)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
レビューが投稿されました
閉じる
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
コメントが削除されました
閉じる
サンドイッチに関する記事
サンドイッチの人気ランキング