栄養情報(1人あたり)

332kcal

11.8g

31.2g

3.5g

2g

2.2g
作り方
1
水菜は根元を切り落とし、5cm幅に切ります。
2
ベーコンの上に①をのせ、手前から巻き、巻き終わりをつまようじで止めます。
3
フライパンにバターを入れ溶かし、②の巻き終わりを下にして焼きます。焼き色がついたら裏返し焼きポン酢を入れ絡め、とろけるチーズをのせフタをし1分蒸し焼きにして完成です!
コツ・ポイント
・ハーフベーコンを使用する場合は、水菜の量を減らして巻いてくださいね。
・ポン酢の代わりに、めんつゆでもアレンジしていただけますよ♪
・ポン酢の代わりに、めんつゆでもアレンジしていただけますよ♪
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