栄養情報(1人あたり)
283kcal
26.7g
16.8g
6.4g
6.4g
2.4g
作り方
1
ボウルに豚こま肉、( a ) を入れよく揉み込み、1時間ほど漬け込みます。
2
竹串に①を巻きつけるように刺していきます。
3
フライパンにサラダ油を引き、②を5分焼き、裏返してフタをしさらに3分ほど蒸し焼きにし、中に火が通れば完成です!
コツ・ポイント
・豚こま肉は串に巻きつけるように刺すのがポイントです!
・豚こま肉以外でも、薄切りやロースでも代用していただけます。
・豚こま肉以外でも、薄切りやロースでも代用していただけます。
▼こちらのレシピもおすすめ
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
肉料理に関する記事
肉料理の人気ランキング