栄養情報(1人あたり)
1195kcal
43.5g
100.8g
36.2g
34.7g
5.3g
下ごしらえ
スライスチーズは2等分します。
作り方
1
ベーコンの上にスライスチーズをのせます。同様に8回繰り返し2等分に切ります。
2
バットに ( a ) を入れ混ぜ合わせバッター液を作ります。
3
①を②、パン粉の順につけ180度の油で3分ほど揚げて完成です!
コツ・ポイント
・とろけるタイプのものではなく、スライスチーズを使用することでチーズが流れ出さず、揚げやすいですよ!
・揚げすぎると中のチーズが油に出てしまうので、高温で短時間揚げてくださいね。
・揚げすぎると中のチーズが油に出てしまうので、高温で短時間揚げてくださいね。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
ハムカツに関する記事
ハムカツの人気ランキング