栄養情報(1人あたり)

154kcal

1.1g

4g

29.3g

29.3g

0g
作り方
1
フライパンに牛乳、砂糖、はちみつ、無塩バターを入れて、中火で加熱します。
2
泡が出てきたら、焦げないように時々かき混ぜながら煮詰めます。
3
茶色く色づいたら、クッキングシートを敷いたバットに流し入れ、冷蔵庫で2時間冷やし固めます。
4
冷蔵庫から取り出し、お好みの大きさに切ったら完成です。
コツ・ポイント
・焦げやすいので、よく混ぜながら煮詰めてくださいね。
・冷蔵庫でしっかり冷やし固めてから切ると、切りやすいですよ。
・冷蔵庫でしっかり冷やし固めてから切ると、切りやすいですよ。