栄養情報(1人あたり)
154kcal
1.1g
4g
29.3g
29.3g
0g
作り方
1
フライパンに牛乳、砂糖、はちみつ、無塩バターを入れて、中火で加熱します。
2
泡が出てきたら、焦げないように時々かき混ぜながら煮詰めます。
3
茶色く色づいたら、クッキングシートを敷いたバットに流し入れ、冷蔵庫で2時間冷やし固めます。
4
冷蔵庫から取り出し、お好みの大きさに切ったら完成です。
コツ・ポイント
・焦げやすいので、よく混ぜながら煮詰めてくださいね。
・冷蔵庫でしっかり冷やし固めてから切ると、切りやすいですよ。
・冷蔵庫でしっかり冷やし固めてから切ると、切りやすいですよ。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
牛乳に関する記事
牛乳の人気ランキング