栄養情報(1人あたり)
146kcal
4.9g
9.7g
12g
9.7g
0g
作り方
1
ボウルにきな粉と砂糖を加えて軽く混ぜます。
2
生クリームを加えて粉気がなくなるまで混ぜます。
3
ラップに包んで長方形に形を整えます。お好みの大きさに包丁で切ります。
4
仕上げにきな粉をまぶしたら完成です。
コツ・ポイント
・生クリームは牛乳でも代用できますよ。
・砂糖の量を調節してお好みの甘さにしてくださいね。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
きな粉に関する記事
きな粉の人気ランキング