栄養情報(1人あたり)
316kcal
7.6g
12.8g
44.2g
42.8g
0.3g
下ごしらえ
・耐熱容器にクッキングシートを敷きます。
作り方
1
ボウルに卵、砂糖、牛乳、米油を入れ混ぜ合わせます。
2
米粉、きな粉、ベーキングパウダーを加えて粉っぽさがなくなるまで混ぜます。
3
耐熱容器に流し入れてふんわりラップをかけ、レンジ600Wで3分30秒加熱します。
※加熱しすぎると硬くなってしまいます。加熱時間は目安とし、様子を見ながら調整してください。
4
まな板に取り出して、お好みの大きさに切って完成です。
レビュー(0件)
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
レシピの人気ランキング