ライター : macaroni 料理家 はまり

料理研究家

料理家アシスタント、フリーでの活動をしながら食品流通会社TV撮影用フードスタイリング、制作会社で広告のスタイリングや企業へのレシピ提供に携わった後、macaroniに参加しました。 ma…もっとみる

材料

(4個分)

作り方

1

耐熱容器にプレーンカップケーキ、ココアカップケーキの材料をそれぞれ半量ずつ入れて混ぜ合わせます。

2

レンジ600Wで1分30秒加熱して完成です。お好みでクリームやフルーツを添えて召し上ってください。

コツ・ポイント

・竹串をさして生地がつかなくなるまで加熱してください。 ・卵はSサイズをおすすめします。
▼こちらのレシピもおすすめ

編集部のおすすめ