栄養情報(1人あたり)
476kcal
21.1g
31.6g
32.6g
29.3g
2.1g
作り方
1
玉ねぎはみじん切りにします。
2
ボウルに①、ツナ缶、マヨネーズを入れ混ぜ合わせます。
3
食パンに②をのせ、中心をくぼませて卵黄を落します。その上にとろけるチーズをのせます。
4
トースターで5分ほど焼き、仕上げに黒こしょうをかけて完成です!
コツ・ポイント
・卵黄は全卵でも代用していただけますよ。
・玉ねぎの辛味が気になる場合は、水に5分ほどさらしてくださいね。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
食パンの人気ランキング