栄養情報(1人あたり)

202kcal

14.4g

15g

5.5g

4.5g

1.6g
下ごしらえ
・ウインナーソーセージは輪切りにします。
・ピーマンは薄切りにします。
作り方
1
水にコンソメを入れレンジ600Wで30秒加熱し溶かします。高野豆腐を加え3分ほど浸します。
2
①の水気をしっかりと切り、横半分に切ります。トースターで水分が飛ぶまで10分ほど加熱します。
3
②の上にケチャップを塗り、ピーマン、ウインナーソーセージ、コーン、とろけるチーズをのせます。
4
トースターで③をチーズが溶けるまで加熱し完成!
コツ・ポイント
・高野豆腐はしっかりと水分を飛ばしてください。そうすることでカリッとした味わいになりますよ。
・ピザの具はお好みの食材を使ってくださいね。