栄養情報(1人あたり)

298kcal

9.6g

10.3g

46.9g

45.6g

0.3g
作り方
1
ジッパー付き保存袋に牛乳、練乳を入れてバットにのせて冷凍庫で3時間程冷やします。
2
時々取り出して揉むようにして全体を混ぜながら凍らせます。
3
冷凍マンゴー、砂糖、レモン果汁を混ぜ合わせ、ラップをかけてレンジ600W1分加熱します。
4
器に②を盛り付けて③をトッピングして完成です。
コツ・ポイント
・途中で取り出して手で揉むことで細かい氷がたくさんできます。
・お好みのフルーツやソースをトッピングしてくださいね。
▼ひんやりスイーツはこちら♪
レビュー(0件)





レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
牛乳に関する記事
牛乳の人気ランキング