ライター : macaroni 料理家 はまり

料理研究家

栄養情報(全量)

エネルギー
エネルギー
525kcal
たんぱく質
たんぱく質
25.5g
脂質
脂質
47.2g
炭水化物
炭水化物
2g
糖質
糖質
2g
糖質
食塩相当量
2.3g

材料

(200cc容器1杯分)

下ごしらえ

・ツナ缶の油は切ります。
・バターは室温に戻します。

作り方

1

すべての材料を入れてクリーム状になるまで混ぜ合わせます。

2

器に入れ、お好みでピンクペッパー、チャービルをトッピングして完成です。※保存する場合は清潔な容器に入れ、3日を目安に冷蔵庫で保存してください。

コツ・ポイント

・バターを室温に戻してクリーム状にすることで全体と混ざりやすくなります。
▼パンのおともだち

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