ライター : macaroni_channel

栄養情報(1人あたり)

エネルギー
エネルギー
503kcal
たんぱく質
たんぱく質
17.2g
脂質
脂質
33.5g
炭水化物
炭水化物
35.9g
糖質
糖質
33.8g
糖質
食塩相当量
0.3g

材料

(2〜3人分)

下ごしらえ

・豚肉、牛肉、れんこん、しいたけは食べやすい大きさに切ります。

作り方

1

卵を溶きほぐし、バッター液の材料とすべて混ぜ合わせます。

2

具材をバッター液に浸し、パン粉をまぶします。

3

サラダ油を170℃に熱し、きつね色になるまで揚げて完成です。ウスターソースをつけて召し上がってください。

コツ・ポイント

・水分を少なくすると衣が厚くなるなど、水分量によって衣の厚さを変えられます。

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