栄養情報(1人あたり)

138kcal

14.6g

6.7g

6.1g

4.9g

1.6g
作り方
1
キャベツをざく切りにします。
2
鶏肉は2cm角に切ります。マヨネーズ、酒と一緒に揉み込み、10分ほど置きます。
3
フライパンに②を入れ、中火で焼き色がつくまで焼きます。
4
キャベツ、オイスターソースを加えてサッと炒めて完成です。
コツ・ポイント
・マヨネーズに漬け込むことで、しっとりやわらかく仕上がります。
▼キャベツを使った主役級レシピ
鶏むね肉に関する記事
レビュー(0件)





レビューはまだありません

ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
鶏むね肉の人気ランキング