栄養情報(1人あたり)
391kcal
13.9g
20g
42.6g
39.2g
2.9g
下ごしらえ
・マッシュルームは四つ割りします。
・アスパラガスは斜め5cm幅にカットします。
・ウインナーは斜めに2等分します。
作り方
1
鍋にたっぷりの湯を沸かして塩を入れ、スパゲッティを茹でてザルに上げ、少量のオリーブオイル(分量外)を絡めます。①の残ったお湯にパスタソースを袋ごと入れて温めます。
2
フライパンにバターを熱し、マッシュルーム、アスパラガス、ウインナーを入れてトリュフ塩を振って炒めます。
3
①のパスタとパスタソースを加えてよく絡ませてお皿に盛り付けます。粉チーズとトリュフ塩をふって召し上がれ。
コツ・ポイント
・スパゲティはお好みの種類をご使用ください。
とろーり濃厚♪クリームパスタのレシピ動画はこちら
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
パスタ(レシピ)に関する記事
パスタ(レシピ)の人気ランキング