トリュフ香る。濃厚クアトロフォルマッジのソーセージパスタ
「濃厚クアトロフォルマッジのソーセージパスタ」のレシピと作り方を動画でご紹介します。チーズ×トリュフの最強コンビ!濃厚なソースがパスタに絡み、チーズを心ゆくまで堪能できます。手軽にできるのに、まるでお店で食べるような味に仕上がりますよ♪ 2022年4月11日 更新
レシピを作ってレビューを投稿してみよう!
カテゴリー:
栄養情報(1人あたり)
391kcal
13.9g
20g
42.6g
39.2g
2.9g
材料
(2人分)- ゴルゴンゾーラ薫る濃厚クアトロフォルマッジ 1袋(110g)
- スパゲッティ 100g
- 成城石井自家製 ポークウィンナー 3本
- マッシュルーム 3個
- アスパラガス 2本
- バター 10g
- トリュフ入りゲランドの塩 適量
- トッピング
下ごしらえ
・マッシュルームは四つ割りします。
・アスパラガスは斜め5cm幅にカットします。
・ウインナーは斜めに2等分します。
作り方
1
鍋にたっぷりの湯を沸かして塩を入れ、スパゲッティを茹でてザルに上げ、少量のオリーブオイル(分量外)を絡めます。①の残ったお湯にパスタソースを袋ごと入れて温めます。
2
フライパンにバターを熱し、マッシュルーム、アスパラガス、ウインナーを入れてトリュフ塩を振って炒めます。
3
①のパスタとパスタソースを加えてよく絡ませてお皿に盛り付けます。粉チーズとトリュフ塩をふって召し上がれ。
コツ・ポイント
・スパゲティはお好みの種類をご使用ください。
とろーり濃厚♪クリームパスタのレシピ動画はこちら
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
パスタに関する記事
パスタの人気ランキング