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大好評の「牡蠣のオイル漬け」のアレンジレシピ第2弾!今回は、混ぜて炒めるだけで作れちゃう超ウマ「牡蠣のオイル漬け黄金チャーハン」のレシピを紹介するよ!

みんな!カレーマンだよ!
大大大好評の、牡蠣のオイル漬けレシピ!
個別に「つくってみたよ!うまーし!」と教えてくれたみんな、ありがとう!!
前回、パスタにアレンジして消費したし、そのまま食べてもおいしいし、あっという間になくなっちゃう。
でもちょっと待って!
またまた簡単なアレンジレシピを紹介するよ!
牡蠣のオイル漬け黄金チャーハン
【材料】1人前
牡蠣のオイル漬け 6粒くらい ※好きなだけ
ごはん 1膳
卵 1個
オイル漬けのオイル 大さじ1
塩 ひとつまみ 
コショウ ひとつまみ~スパイシー好きならたくさん!
醤油 少々(最大でも小さじ1)
小葱 1~2本をみじん切り
【つくりかた】
1.まず、卵を割って、塩とコショウを投入!
「ひとつまみ」は親指・人差し指・中指でつまむくらい!
スリーフィンガーだよ!
2.ご飯を入れてかきまぜーる!
写真はちょっとダマになっちゃってるけど、ダマにならないようにした方がいいよ!
3.先に牡蠣を炒めるよ!
つくっておいたオイル漬けから…
オイル大さじ1と牡蠣好きなだけをフライパンに投入!

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