目次
小見出しも全て表示
閉じる
1.トースターde焼き牡蠣
トースターで簡単焼き牡蠣レシピです!牡蠣のエキスがジュワ〜っと出るので、ポン酢などの調味料は不要です◎
2.岩牡蠣のレンジ蒸し
蒸し器にいれていれるのは面倒くさいという方!電子レンジでも簡単にできます♪日本酒や白ワインなどと相性抜群ですよ。
3.岩牡蠣のエスニック
岩牡蠣もエスニック風に仕上げる事ができます☆さっぱりとした味わいでいくらでも食べれそうです!にんにくとトマトの酸味が牡蠣と相性抜群です!
4.岩牡蠣のガーリックソテー
牡蠣のエキスを舞茸が吸収して美味しさ倍増です☆
5.〜岩牡蠣を檸檬ソルトで〜
これは、言わずもがな、、、牡蠣料理の究極系ですよね☆
6.殻付き牡蠣のフライパン酒蒸し
殻付き牡蠣を手に入れたらこれ!出た汁の最後まで美味しく飲む事ができます♪私は1番この食べ方が好きです♪
- 1
- 2
牡蠣の人気ランキング