ライター : macaroni 料理家 らみー

料理研究家

栄養情報(1人あたり)

エネルギー
エネルギー
304kcal
たんぱく質
たんぱく質
9.9g
脂質
脂質
15.8g
炭水化物
炭水化物
32g
糖質
糖質
30.6g
糖質
食塩相当量
1.2g

材料

(2〜3人分)

作り方

1

ボウルにサラダ油以外の材料を全て入れて混ぜ合わせます。

2

フライパンにサラダ油を引き中火で熱し、①を1/8量ずつ入れて両面焼きます。

3

粗熱が取れたら清潔な保存容器に移して冷蔵庫で保管してください。※2〜3日を目安にお召し上がりください。

コツ・ポイント

・食べるときはトースターで温めてお召し上がりください。
・具材はお好みでアレンジしてみてくださいね。
▼作り置きレシピはこちら♪
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大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
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