ライター : macaroni 料理家 らみー

料理研究家

macaroniフードスタイリングチームチーフ。 小さい頃からお菓子作りが好きで、手に職をつけたいと料理の道を志す。大手料理教室の講師を6年間勤めるかたわら、レストランでの調理、レシ…もっとみる

材料

(8個分)

作り方

1

ボウルにサラダ油以外の材料を全て入れて混ぜ合わせます。

2

フライパンにサラダ油を引き中火で熱し、①を1/8量ずつ入れて両面焼きます。

3

粗熱が取れたら清潔な保存容器に移して冷蔵庫で保管してください。※2〜3日を目安にお召し上がりください。

コツ・ポイント

・食べるときはトースターで温めてお召し上がりください。
・具材はお好みでアレンジしてみてくださいね。
▼作り置きレシピはこちら♪

編集部のおすすめ