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白だしで作るあったかミルフィーユ鍋
1. にんじんの色が映える!彩りミルフィーユ鍋
健康的なにんじんのオレンジ色がとてもよく映えるミルフィーユ鍋のレシピ。ピーラーで剥いたにんじんのヒラヒラとした形も、お鍋全体を華やかに見せてくれます。具材はにんじんのほかに白菜、豚バラとシンプルな内容。白だしのお出汁も、最小限の主張で食材のうまさを引き出してくれますよ♪
2. とろふわ!鶏つくねと白菜のとろろミルフィーユ鍋
白菜に鶏つくねをサンド!そしてその上からとろろをぶっかけていただく、とろふわ食感がが新しいミルフィーユ鍋です。鶏つくねにはシャキシャキのレンコンが入って、食感バッチリ。ふわふわでとろとろのとろろとのコントラストもおいしいですよ♪
コンソメアレンジのあったかミルフィーユ鍋
3. 子供も大好き!キャベツとじゃがいもとひき肉のチーズミルフィーユ
キャベツとハンバーグのタネ、チーズ、じゃがいもを4段重ねで作る、チーズミルフィーユのレシピ。重ねて蒸すだけでOK!ボリュームも味わいも、子供から大人までみんなで楽しむことができます。お野菜、乳製品をたっぷり食べることができる、バランスいいひと品です♪
4. フライパンで簡単!白菜のミルフィーユ
1/8に切った白菜に、牛ひき肉のタネを挟んで火にかけるだけ!フライパンひとつでおいしくできる、白菜ミルフィーユのレシピです♪ コンソメ、ケチャップのスープの酸味も牛肉と白菜の旨味によく馴染む味付けです。フライパンひとつでできるので、メインのおかず、副菜としても手軽でおすすめです。
鶏ガラで作るあったかミルフィーユ鍋
5. ニラやなめこが入ったユニークミルフィーユ小鍋
ひとり用のお鍋で作る、おつまみにぴったりなミルフィーユ小鍋のレシピ。具材にはニラやなめこも入ってとってもユニーク♪ 和風だしや鶏がらスープ、みりんなどを使って味わいも豊かです。冬の晩酌メニューにいかがですか?
昆布だしで作るあったかミルフィーユ鍋
6. ボリューミー!明太チーズ餃子の皮のミルフィーユ鍋
基本の白菜と豚肉のミルフィーユに、明太子、チーズ、そして餃子の皮を挟んで煮込んだひと品。明太子の味わい深い風味、そしてお野菜と餃子の皮のボリューミーでもちもちとした食感が特徴的なアレンジです。最後にのせるしそとの相性も◎
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