栄養情報(1人あたり)
400kcal
11.2g
38.5g
7.9g
4.9g
0.9g
下ごしらえ
・クリームチーズは室温に戻しておきます。
作り方
1
アボカドは半分に切り、種を取り、種の部分にクリームチーズを詰めます。
2
皮をむき、8等分にくし切りにします。
3
豚バラ肉に味付き塩こしょうをふり②に巻きつけます。
4
フライパンにサラダ油を引き中火で熱し③を焼きます。
5
豚肉に焼き色がついたら焼肉のたれを加えて絡めて完成です。
コツ・ポイント
・クリームチーズが焼いてる間に溶け出てしまう場合があるので、柔らかくなりすぎた場合は冷蔵庫で少し冷やすのがおすすめです。
・巻きつける際はクリームチーズが出ないようにしっかりと巻いてくださいね。
▼アボカドレシピはこちら♪
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
アボカドに関する記事
アボカドの人気ランキング