栄養情報(1人あたり)
115kcal
16g
0.4g
11.1g
10.4g
1.2g
作り方
1
たらに (a) の調味料をかけて10分置きます。
2
長芋はすりおろし、(b) と合わせます。
3
耐熱容器に①のたらを置き、②の長芋をかけます。ふんわりラップをかけてレンジ600Wで4分加熱します。
4
器に盛り、みつばをトッピングして完成です。
コツ・ポイント
・酒で下味を付けることでしっとりとした食感になります。
▼魚のレシピ集
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
タラの人気ランキング