栄養情報(1人あたり)
773kcal
28.8g
55g
47.8g
43.3g
3.6g
作り方
1
玉ねぎは薄切りし、ベーコンは拍子切りします。食パンに切り込みを入れてスプーンでくぼませます。
2
食パンに玉ねぎ、ベーコンをのせ、マヨネーズで土手を作り、真ん中に卵を割り入れます。
3
チーズをふりかけてトースターで5〜8分焼いたら完成です。お好みで黒こしょうをふって召し上がれ♪
コツ・ポイント
・パンはお好みの種類をご使用ください。
・チーズをカマンベールチーズやチェダーチーズに代えるとアレンジが楽しめますよ。
卵を使用したトーストはこちら
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
カルボナーラに関する記事
カルボナーラの人気ランキング