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にんにく醤油のステーキソース5選
1. シンプルな調味料の組み合わせで♪
みりん、お砂糖、お塩といった普段からよく使う調味料にお醤油、すりおろしたニンニクを合わせた、かんたんでおいしいソース。お魚でも、お肉でも食欲をそそるアレンジにすることができます。お魚のステーキの場合には、お酒のおつまみにも最適なひと皿です♪
2. にんにくを揚げたオイルにお醤油を混ぜて♪
合挽き肉で作ったなんちゃってステーキを、スライスガーリックと、それを調理したオリーブオイル、お醤油を混ぜたソースでいただくメニューです。お醤油、オリーブオイル以外の調味料は使わずに作ることができるので、コストもかからずかんたんにできあがりますよ♪
3. 黒酢の酸味がお肉の脂身を食べやすくしてくれる
お醤油とにんにくに、黒酢、マスタードを合わせたソースでいただくステーキのレシピ♪ 黒酢、マスタードの酸味と辛味が後味をすっきりとさせてくれるので、脂っこいステーキを食べやすくしてくれますよ!
4. バルサミコ酢プラスで濃厚でもさっぱり♪
クリスマスにおすすめ!家族や友達と分け合って食べたい、大きなサーロインステーキをよりおいしく楽しむためのソースのレシピ♪ にんにく醤油とバルサミコ酢を合わせて、濃厚で豊かな風味をお楽しみいただけます。
5. シンプルチキンに濃厚にんにく醤油バター!
にんにく醤油にバターをプラス!お口のなかに広がるまろやかなバターの風味が特徴的なチキンソテーのレシピ。にんにく醤油とバターで白いごはんとの相性もいいソースです。チキンだけではなく、豚肉や薄切りのお肉などにも合いそう♪
バター醤油のステーキソース5選
6. 仕上げにカレーバターを添えて♪
お醤油、みりん、お酒、白ワイン、そしてあらびきコショウでしっかりと味付けたお肉を、手作りカレーバターを添えて楽しむスパイシーなステーキのレシピ。ごはんが進む、ピリリとした味がクセになるひと皿です♪
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